Чипование людей в России, Европе и Америке. Что мы знаем о чиповании людей.

              Является ли предстоящее чипование людей исполнением библейского пророчества о метке дьявола? Чипизация населения в XXI веке.

              Вживление или имплантация чипов под кожу человека. Мифы и реальность. Информация на сайте www.stonerain.ru/chip.html

              Нужно ли отказываться от вживления чипа, чтобы остаться христианином?

              Чипование, потеря личной свободы, мировое правительство, тоталитарные режимы. Что правда, а что нет? Есть ли опасность?

             

Чипование. Размышления и выводы.

   Попробую ответить сейчас на главный вопрос о паспортах, чипах и числе 666. Этот вопрос я уже формулировал на предыдущих страницах.
   В чем же разница между бумажным паспортом, который есть сегодня у каждого из нас, и чипом, который по факту - тот же паспорт? Почему мы мирно относимся к наличию паспорта, без которого мы также не можем быть гражданами, но готовы протестовать против чипов? Почему мы видим в чиповании ту самую метку зверя, которая, как сказано, будет свидетельствовать об уходе от Христа?
Внимание! Все, что будет написано ниже - исключительно мое личное мнение.
   Можно бесконечно рассуждать и спорить, есть ли в кодах три шестерки или нету, но дело может оказаться не в них. Смотреть на проблему нужно глубже. Гораздо.
   Человек, будучи высшим земным творением Бога, задуман как личность - творческая, свободная, но подчиняющаяся Богу и несущая перед Ним ответственность. И воля Бога, чтобы единственным Царем у человека был только Сам Господь Бог. Бог часто в древности предупреждал народ, чтобы он не ставил над собой царя. Потому что ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН ВЛАСТВОВАТЬ НАД ЧЕЛОВЕКОМ по изначальному замыслу Бога. Библейская Книга 1-я Царств в 8-й главе хорошо раскрывает момент, когда люди отказываются от царствования Бога и требуют себе царя-человека. Пророк тогда сказал ключевую фразу: "Грех вами этот сделан (царь поставлен - прим Stonerain), но теперь примите для себя новую систему устройства общества и подчиняйтесь своему царю...". С тех пор люди на земле несут и в себе и на себе постоянный конфликт между подчинением власти и подчинением Богу. Спустя почти полторы тысячи лет Иисус, придя на землю, возвращает людям понимание Царства Бога, принеся Благую Весть об окончании времен царств земных и наступлении Божьего Царства (Царствия Небесного). Посему, важно осознать, что идея человека-царя ИЗНАЧАЛЬНО противопоставлялась Божественному устройству общества. Но случилось то, что случилось. И сегодня мы по Слову Бога, хотя и призваны исполнять заповедь о подчинении юридическим законам земных властей ради порядка и мира, но важнее оставлять окончательное подчинение Богу, как Царю царей и Высшему судье. Судье нашей совести, наших поступков, устремлений.
   Но с приходом к власти Диктатуры, претендующей на полный контроль на личностью и подчинение личности государству, будет фактически снесен барьер границ власти. Государство начинает претендовать на ту роль, которая принадлежит только Богу. Писание определяет тело человека, как Храм Божий. 1-е Кор 3:16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? 17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм - вы. Простирая свою руку на тело человека, делая его своей собственностью, государство пытается забрать у Бога Его храм, забрать себе право высшего суда, право на тело, личность и даже душу человека. Это попытка лишить человека права на Царство Бога. А это и есть реализация целей дьявола, если их оценивать с точки зрения Писаний.
   Во все века клеймо на теле животного символизировало принадлежность хозяину, право его собственности на то, что помечено. Про клеймение животных можно прочитать, например, тут: Викитека. Ставя клеймо (электронное ли, физическое - не суть) на тело человека, государство забирает человека из собственности Создателя и присваивает себе это право собственности. Как на имущество или животное.
   Именно поэтому чипование очень похоже на постановку печати зверя, особенно с учетом библейского описания процесса, когда "либо печать (чип) в голову/руку, либо Вы не сможете подтвердить свою личность/устроиться на работу/получить зарплату-пенсию/НИЧЕГО купить-продать итд." (цитата с форума).
   В отличие от чипа, бумажный паспорт чисто технически не является начертанием на лбу или на руке. Паспорт также не может быть средством "он-лайн контроля" личной жизни и даже контроля жизни вообще. Это просто пассивное удостоверение личности и ее гражданство. Так что у чипа и паспорта значительные расхождения по сути. Дело не в физике носителя - бумага или кристалл. Тогда бы разницы не было, что носить при себе. А вот тотальный контроль, управление и диктат через чип вполне реально осуществлять. Поэтому паспорт и чип, хотя и похожи, как документы, но совершенно разные по действию.
   Нужно ли бояться штрих-кодов с их тремя шестерками? Мое мнение - не их нужно бояться. Три шестерки, конечно, где-то там в них проскакивали - в старых системах штрих-кодирования. Может, конечно, в этом и был какой-то знак, но вот мне кажется, что дело не штрих-коде, как таковом. Смотреть, как всегда, нужно в суть событий и процессов. А суть я описал выше на этой странице. Фокус общественного мнения на штрих-кодах, как на чем-то внешнем, скорее в политике врага (сатаны) можно было бы отнести к обманкам - отвлекающим маневрам. Сначала мы пугаемся миража, потом успокаиваемся, а там и реальную печать зверя со снисходительностью и пониманием примем...

Теперь попробую перейти к более глобальным вещам. А что глобальнее глобализации?

   Все знают такие понятия как глобализация, единое экономическое пространство, электронный паспорт, борьба с терроризмом... Возможно, все эти понятия являются сторонами одного целого процесса. Что есть глобализация? Это всемирная экономическая, политическая и культурная интеграция и унификация. Хорошо про глобализацию написано здесь. Процессы глобализации обещают нам в идеале создание единого государства "Земля" с единым правительством, с отсутствием межнациональных конфликтов, единой валютой, единым гражданством, единой религией.
   В подтверждении предположений официальная информация:
Президент России связывает будущее с "мировым правительством". В заседании Московского Евразийского Клуба (МЕК) принял участие советник Президента России по вопросам развития культуры Юрий Лаптев. Участники встречи поинтересовались, что думает по поводу глобальных проектов «спасения мира» актуальная российская власть. На это Лаптев прямым текстом заявил: «Наш Президент в любом случае связывает будущее мира с формированием на основе G20 "Мирового правительства", способного решать стоящие перед миром глобальные задачи». На вопрос: «а Вам известно, что с точки зрения православной онтологии "Мировое правительство" является зримым воплощением прихода к власти антихриста?», Ю. Лаптев заметил: «Ну и что, Миром должны управлять профессионалы»...
  
Оппозиция и сопротивление обязательному чипованию, конечно, будет в любом случае. Скорее всего, все эти процессы столкнутся с трудностями внедрения в консервативных регионах типа очень ортодоксально настроенной России или стран исламского мира. Многие такие регионы можно изолировать и контролировать при помощи современной концепции "Управляемого хаоса". Здесь войны и бедствия, которые мы можем уже сегодня наблюдать в мире, как что-то навязываемое нам. Но войны и терроризм, проистекающие из "беспокойных" стран, могут быть чрезвычайно полезны при оправдании установления диктаторских режимов в странах, контролируемых Новым Правительством. С другой стороны, если Писание говорит о больших войнах, то легко представить, что изнуренная войнами цивилизация действительно находит примирение и объединяется под единым правительством, обещающим мир, стабильность, безопасность... Ценой уже описанного диктата.

   В странах Северной Америки - США и Мексике - чипование людей проводится уже в весьма ощутимых масштабах. В обязательном порядке чипуются сотрудники крупных корпораций, в качестве экспериментов чипуются жители отдельных областей этих государств. В России чипование людей пока не развито.

   Хотя, скорее всего, эти процессы очень не быстрые и рассчитаны на многие десятилетия поэтапного развития. Усиленное движение большинства цивилизованных государств к внедрению электронных средств идентификации личности, имплантируемых в тело человека, может говорить о готовности к созданию Электронного Правительства, которое в случае успешной глобализации также станет Мировым.

Информационные технологии и Интернет.
   Развитие информационных технологий и проникновение глобальных информационных сетей (Интернет) во многие слои жизни общества, предоставляет возможность создания единого информационного пространства, охватывающего все сферы жизни, быта, экономики, культуры, безопасности и.т.п.
   Внедрение электронных паспортов обещает более удобное и надежное хранение в единой Базе индивидуальных идентификационных данных о гражданине с возможностью накопления информации о личной жизни и быстрого доступа к этой информации. Использование чипов, которые уже разработаны и производятся корпорацией VeriChip, позволяет в реальном режиме времени связать каждого человека с сетью Интернет с передачей в нее данных о действиях человека. Это уже планируется Российским Правительством, что закреплено в вышеозначенном Приказе Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311. Уже сегодня разные модели этих чипов обладают разным набором функций - от простого хранения УИ до передатчиков связи со следящими системами. Интересный сюжет об этом можно посмотреть тут:
http://www.youtube.com/watch?v=WaT6LbudK84 - Чипование, Google, и Мировое Правительство.

   Возможности Электронного правительства и системы глобального контроля над личностью (размышления):
   С помощью чипа можно опознать человека в любой момент времени в любой точке пространства, получить всю информацию по биографии. При такой системе не нужно реальных денег. Деньги будут условной величиной в банке и списание со счета происходит автоматически при совершении покупки через эту самую идентификацию прямо в магазине. Человека легко отследить, выяснить, чем он занимался с 14 до 15 часов 2 августа, что покупал, когда ходил в туалет и каков был при этом анализ. Можно послать специальный импульс и отключить мозг диссидента, бунтаря, сделать микровзрыв в его теле или просто инъекцию определенного вещества в кровь... Единый правитель Земли получает полный контроль над каждым человеком. Лояльность каждого такого гражданина гарантирована. Свободы гарантированы в рамках установленных норм. Отказ от чипования свидетельствует о неблагонадежности личности и возможно его криминальной или террористической причастности. Информационный поток средств масс-медиа создает необходимую пропаганду. Формирование сознания при помощи Интернет, ТВ и культуры потребления гарантирует превращение человечества в рафинированное послушное стадо. Непричастность этому стаду жестко подавляется и вычищается.
   Сопутствующие размышлениям отрывки из Писаний (постарайтесь прочесть их внимательно):
   Откр 13:7 И дано было ему (зверю) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
   Откр 13: 11 И увидел я другого зверя, ...Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелена; 13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. 14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив. 15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.


   Интересно еще пророчество про телевидение или вообще масс-медиа, данное Преподобным Лаврентием Черниговским еще в 1947 году (информация об этом доступна через поисковые системы):
«На святом месте будет стоять мерзость запустения и показывать скверных обольстителей мира, и они будут обманывать людей, отступивших от Бога и творить ложные чудеса. И после них явится антихрист и весь мир увидит его одноразово» (одновременно - прим Stonerain). Отцы вопросили Святого: «Где на святом месте? В церкви?» Преподобный ответил: «Не в церкви, а в каждом доме. В углу, где стоят и висят сейчас святые иконы, будут стоять обольстительные прилады для прельщения людей.
   Очевидно, что "прилада" - наш любимый голубой экран (или монитор), который стоит в каждом доме и "прилажен" для получения... да-да... ее самой - нами любимой информации, о том, что нужно и что можно.

   Соответственно, как итог всего этого потока сознания: Не исключено, что нас ждет успешная глобализация с единым правительством и единой религией, что возможно (уж очень похоже) на свершение книги Откровения о власти зверя. Чипование людей - совершение печати зверя, получение которой грозит : Откр 14:9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, 10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;...

Мой финальный вывод и мысль на этом сайте:
   Если потенциально возможное Мировое правительство (или один мировой правитель) в результате успешно завершенной глобализации заявит об устранении в новом обществе основ христианской веры в Единого Бога, низвержению библейских норм этики и морали, праведности и святости, то возможно будет говорить о приходе к власти реального антихриста. Когда Царство Земное будет противопоставлено Царству Небесному и люди примут это, как необходимость, то свершится цель дьявола в его древней битве с Богом - все люди поклонятся ему, отвернувшись от Бога. Такая власть по Писаниям должна сопровождаться постановкой печати зверя каждому человеку на земле. Чипование вполне годится на роль такой метки. Для христианина, решившего, что государство не может претендовать на ту власть над человеком, которая может принадлежать только Богу-Творцу Неба и Земли, принятие на себя чипа равносильно отречению от Бога.
   Если говорить о печати зверя, то Писание говорит, что будет определенный выбор у каждого человека - поставить или не поставить. Написано: "Кто принимает печать зверя". Библия говорит, что возможность отказаться будет. Просто мало кто ей воспользуется. "Опечатываться" будут все добровольно-принудительно - кто-то потому что "так надо", кто-то из-за карьеры, кто-то из-за страха и робости. Но отказаться возможность будет. Иначе какой же это будет выбор перед лицом Господа? =)
   Возможно, верующим придется однажды в будущем пройти через непростой выбор - остаться членом нового общества, нося на себе печать власти, которая отделит людей от Бога и подчинит каждого человека антихристу, или... Или отказаться от такой метки ценой потери своей свободы, прав, семьи, друзей и всего, что называлось жизнью в обществе. Сделать такой выбор сложно, если не понимать конечной - БОЛЬШОЙ цели, глубокого мотива такого выбора. Когда-то давно, 2000 лет Христос открыл нам снова двери в Царство Бога, дав нам Новый Завет - волю Бога о покаянии и возвращении. И тогда же снова обострилась невидимая нам война, где поле боя - мы сами и где цель - это мы. Когда сатана снова пытается дать нам понимание, что мирское царство выше и реальнее. И что, если мы поклонимся ему, то он даст нам все царства мира... Иисус призывает нас стать Его учениками, чтобы мы научились искать Бога и поняли Его высочайшую цель - как сказал Св. Ап. Павел, противопоставляя мирское и небесное:
Филипийцам 3-я глава 18 Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. 19 Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном. 20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа.
   Независимо от того, что происходит в мире, какие события идут на международной арене, на наших улицах или в наших квартирах, Бог ждет, что будем искать Его в молитвах, изучении Писаний, каждодневном следовании за Христом. И тогда Он даст разум, мудрость и волю, поддержку и помощь братьев по вере (Церкви), чтобы противостоять любым нападкам сатаны в любой форме в любое время. И, если понадобится, то принять непонимание, изгнание или даже смерть. Но остаться верным Богу, не отдав своей веры в Его Царство, и в конце быть с Ним на обещанных Небесах. Аминь.

PS.    Я повторюсь, что Писания могут исполниться таким путем, а может и другим. История знает множество случаев, когда значительные по человеческим меркам события  могли оказаться ничтожными с библейской точки зрения. И, напротив, события малозаметные, прошедшие тихо и невзрачно, становились значимыми или даже решающими в истории отношений людей и Бога.
   Я не пытаюсь пророчествовать или предсказывать или угадывать. Я пытаюсь обратить внимание тех, кому важно свое вечное спасение, на необходимость быть внимательным и готовым ко всему. Потому как сатана не дремлет и может организовать события, описанные в Библии по любому сценарию. Все сказанное выше - просто как один из вполне возможных вариантов. И если быть легкомысленным и не задумываться о жизни, пренебрегать поиском Бога, то можно так и не понять, что давно уже стал трофеем дьявола. Вполне обычные повседневные события могут оказаться частью сценария библейского значения и вселенского масштаба. Лука 21:34 Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас внезапно, 35 ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; 36 итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.

   Пусть Господь хранит Вас и направит на Свои пути. С молитвами и упованием на Бога, Никитин Сергей aka Stonerain.

Я всегда готов обсудить вопросы христианской веры и жизни с каждым, кому это интересно.
+7 (916) 447-2729  Сергей Никитин - христианин, член Московской Церкви Христа с 1994 года.

Пишите мне на адрес
или нажмите сюда, чтобы послать сообщение прямо с сайта.

 Исполнение сайта - Мастерская Stonerain.ru - ремонт и настройка компьютеров.